Download Surat Al Mulk Mp3

 Download Surat Al Mulk Mp3 dari berbagai qori lengkap dari mulai Syekh As sudais, Syekh Misyari Rashid, Syekh Al Matrud, Syekh Al Ghamaidi, qari anak anak dan juga qari perempuan.

Surat Al Mulk merupakan surat yang sering di dengarkan dan dihafal oleh kaum muslimin, karena surat ini indah dan menyentuh hati ketika dibaca.

Apalagi kalau yang membaca surat ini adalah orang yang mempunyai suara merdu dan dengan irama yang pas, maka kita akan senang mendengarnya.

Tidak heran kalau kita sering buka Youtube mendapati banyak qari yang membaca surat Al Mulk dengan jumlah view yang sangat banyak.

Surat Al Mulk

Sebelum kita masuk ke inti, yaitu download surah Al Mulk, sebaiknya kita ketahui terlebih dahulu tentang apa saja yang berkaitan dengan surah ini.

Surat Al Mulk merupakan surat makiyah yaitu surat yang turun ketika fase mekah sebelum datangnya perintah hijrah ke madinah.

Arti Al Mulk adalah kerajaan, surat ke 67 di dalam Al Quran dengan jumlah ayat sebanyak 30 ayat, nama lain dari AL Mulk adalah At Tabarak yang artinya maha suci.

  • Nama surat: Al-Mulk (الملك)
  • Arti Al Mulk adalah Kerajaan
  • Jumlah ayatAl Mulk ada 30 ayat
  • Al Mulk merupakan Surat ke Ke-67 di dalam AL Quran
  • Al Mulk masuk kedalam golongan Surat Makkiyah
  • Nama lain surat AL Mulk adalah At Tabaarak (Maha Suci)

Download Surat Al Mulk Mp3

Baik sekarang kita masuk ke inti dari postingan ini, kami akan kasih link download yang mudah dan tidak bertele tele atau anti ribet, berikut ini link surah Al Mulk.

Link Download Surah Al Mulk Merdu

Surat AL Mulk yang sangat merdu dan sangat enak di dengarkan adalah bacaan Al mulk dari Syekh Abdul Rahman Al Ossi, silahkan unduh dan dengarkan betapa merdunya bacaan ini:

Link Download Surat Al Mulk Misyari Rasyid mp3

Bacaan AL Mulk dari syekh Misyari Rasyid ini cocok untuk membantu hafalan agar bacaan surat AL Mulk kita benar, karena Syekh misyari rashid membaca dengan jelas dan irama yang pas untuk menghafal dan murajaah bacaan.

Link download syekh misyari Rasyid

Download Surat Al Mulk Versi Wanita

Anda mencari qari wanita yang membawakan surat Al Mulk, berikut ini adalah bacaan Al Mulk versi wanita yang enak dan merdu dari qari Wirda Mansur (anak Ustadz Mansyur) dan Maghfirah M Hussein.

Link download versi wanita

Link Download Surat Al Mulk Muzammil

Muzammil Hasballah adalah qari muda asal Indonesia yang mempunyai suaru khas nan merdu yang di gandrungi anak muda, ini merupakan trend sangat baik, karena trend yang baik dengan menghafal Al Quran.

Link download Muzammil Hasballah

Link Download Surat Al Mulk Hanan Attaki

Hanan Attaki adalah dai muda yang tidak saja berceramah tapi beliau juga mempunyai suara merdu yang khas, sehingga banyak orang mencari murhotal yang di bawakannya, salah satu yang banyak di cariadalah ketika beliau membacakan surat Al Mulk.

Link Download Hanan Attaki

Download Surat Al Mulk dan Artinya

Di atas adalah hanya murathal saja tanpa terjemahan atau artinya, dan berikut kami berikan link surat Al Mulk beserta artinya agar kita bisa menghayati bacaannya.

Maksud surah Al Mulk beserta artinya adalah, ketika qari membaca 1 ayat lalu dilanjutkan dengan membacakan artinya begitu seterusnya sampai ayat terakhir.

Link Surat Al Mulk Beserta Artinya

Surat Al Mulk beserta artinya silahkan anda Download disini

Surat Al Mulk Mp3 Imam Masjidil Haram

download surat al mulk

Berikut adalah link surat Al Mulk dari Imam masjidil haram yang sering kita dengar, baik di TV maupun di Youtube.

Syekh As Sudais

Syekh Al Matrud

Syaikh Saad Al-Ghamadi

Syekh As Suraim

Syekh Muhammad Jibril

Demikian link download Al Quran surah Al Mulk dari berbagai macam qari, semoga kita bisa menghafal dan mengamalkan kandungannya.

Baca juga: Hadits Tentang Keutamaan Membaca Al Quran

Bagikan:

Tinggalkan komentar